Leistungen

Fleisch- und Wurstkauf ist Vertrauenssache - die Fleischerei Heine steht für kompromisslose Qualitätsansprüche.

Handwerkliche Herstellung feiner Wurstwaren


  • Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst, Räucherware

Handwerkliche Herstellung feiner Fleischwaren


  • Veredlung von Fleisch

Verkauf in den eigenen Filialen


  • 2mal täglich frische Belieferung

  • jeden Dienstag ab 11:00 Uhr kesselfrische Blut- und Leberwurst

  • kleiner Imbiss: zum Beispiel belegte Brötchen, Schnitzel, Zwiebelwiegebraten und weiteres

  • Wurst- und Käseplatten

Partyservice


  • kaltes und warmes Buffet

  • kalte Platten mit zum Beispiel Wurst, Käse oder Obst

  • warme Speisen (Lendenpfanne, Zunge, Schnitzel, Schaschlik, Beefsteak und weiteres)

  • Salate (Fleischsalat, Kartoffelsalat, Eiersalat und weitere)

  • Spanferkel

  • individuelle Kundenwünsche nach Absprache möglich

  • Belieferung nach Hause